• TEMPO DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS

    alimentos_no_organismo

    Se alimentar bem é essencial para nos mantermos saudáveis e é fundamental para quem quer ficar sempre em forma. Mas para isso devemos saber o que vamos ingerir no dia a dia. A Multi-Ar vai dar uma forcinha e mostrar quanto tempo cada alimento demora para ser processado pelo nosso organismo.
    Confira alguns deles que estamos mais acostumados a comer:
    Sorvete de frutas: 5 MINUTOS.
    Prato de sopa: 1 HORA.
    Copo de leite: 1 HORA E 30 MINUTOS.
    Prato de macarronada: 2 HORAS.
    Salada verde: 2 HORAS.
    Filé de carne vermelha: 2 HORAS.
    Copo de refrigerante: 2 HORAS.
    Porção de peixe: 2 HORAS.
    Fatia de torta de morango: 2 HORAS.
    Pão com manteiga: 3 HORAS.
    Arroz, feijão e carne: 3 HORAS.
    Hambúrguer: 3 A 4 HORAS.
    Porção de linguiça: 6 HORAS.
    Prato de feijoada: 6 A 8 HORAS.
    Porção de bacon: 12 HORAS.

    Informações super legais não é mesmo!? Então fique ligado e aproveite todo o conteúdo do nosso BLOG!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.